Cookie Policy

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente

2019 | REplat | Tutti i diritti riservati
FRIMM S.P.A. | Via Ferdinando di Savoia, 3 - 00196 - ROMA
Codice Fiscale 08365170151 - Partita Iva: 05234761004 | CCIAA/REA: RM 853921 | Copyright 2022
Cookie Policy|Informativa sul trattamento dei dati personali